您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

一艘移民船在叙利亚海域沉没至少34人死亡

字体:
—2022—
09/23
10:11:57
2022-09-23 10:11:57 来源:新华网

  叙利亚卫生部22日发表声明说,一艘载有移民的船只在叙利亚海域沉没,已造成34人死亡、多人受伤。

  声明说,这艘船在叙利亚西部塔尔图斯市附近海域沉没,20名获救人员被送往塔尔图斯市接受医疗救治。搜救工作仍在进行,死亡人数可能增加。

  叙卫生部援引幸存者的话说,出事船只日前从黎巴嫩出发,载有多国公民。

  另据总部位于英国的“叙利亚人权观察组织”消息,这艘计划前往塞浦路斯的船上搭载120人至150人,包括黎巴嫩、叙利亚等国公民。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:移民;叙利亚;沉没责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved