您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

美国再现血腥周末 芝加哥一天发生多起枪击

字体:
—2022—
09/25
16:24:16
2022-09-25 16:24:16 来源:央视新闻客户端

  据美国媒体报道,芝加哥市再现“血腥周末”,当地时间24日1时至6时之间,发生了11起枪击事件,造成至少4人丧生。

  当地时间24日1时26分,两名男子在芝加哥市一公园停车场遭到一伙人枪击,其中一人胸部中枪死亡,另一人腹部和背部中枪,正在医院接受治疗,情况危急。大约半小时之后,一名30岁男子在参加聚会时,遭到一人枪击,当场死亡。又过了一个多小时,有一群人向一名独自站在街边人行道上的男子开枪,中枪男子在送往医院后不治身亡。

  此外,警方称在芝加哥市一街道上还发现一名男子胸部中枪身亡。目前调查正在进行。

  美国“枪支暴力档案”网站发布的统计数据显示,截至9月24日,美国今年已有超过3.25万人在各类涉枪事件中丧生,受害者为4人及以上的大规模枪击事件达到496起。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:责任编辑:庞舒青

相关阅读

国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved