您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

美国总统拜登:无法保证美国能摆脱通货膨胀

字体:
—2022—
11/10
14:50:46
2022-11-10 14:50:46 来源:央视新闻客户端 记者 刘骁骞

  当地时间11月9日,美国总统拜登就中期选举发表讲话。拜登指出此前媒体预测共和党将以压倒性优势胜出的情况并未发生。

  拜登重申在2024年竞选连任的意图,他或将在明年年初作出最终决定。

  拜登在谈及通货膨胀时表示,他不能保证美国能够摆脱通货膨胀,但他将尽所能应对问题。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:责任编辑:江小来

相关阅读

国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved