您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

印尼各界期待G20峰会举行 倾听中国方案

字体:
—2022—
11/14
14:26:54
2022-11-14 14:26:54 来源:央视网

  国家主席习近平将于本月14日至17日赴印度尼西亚巴厘岛出席二十国集团领导人第十七次峰会。印尼各界人士表示,他们期待习主席出席此次峰会,并希望能通过G20峰会这一平台聆听更多中国方案。

  印尼国务秘书部部长秘书 塞提亚·乌塔马:非常感谢中国国家主席习近平前来出席峰会,这将能加强印尼与中国的合作,还有印尼、中国以及全世界的合作,相信全世界也期待G20峰会能取得丰硕成果。

  印尼工商会主席 阿斯加德·拉斯吉德:习近平主席来印尼出席峰会,我们感到非常荣幸,我们期待习近平主席的到来,我们会热烈地迎接他。

  《爪哇邮报》融媒体公司副董事长 埃马尔·帕夏·阿芒古:我们对于即将举行的G20峰会充满期待,《爪哇邮报》高度关注习主席出席此次峰会。G20峰会将是一个新的起点,我们将携手同行,共同复苏、强劲复苏。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:G20;中国方案责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved