您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

英国伦敦博物馆下月初开始搬迁

字体:
—2022—
11/21
15:18:04
2022-11-21 15:18:04 来源:央视新闻客户端

  据法兰西24电视台报道,英国伦敦博物馆将从12月5日起开始进行搬迁工作,搬迁预计将用时三年、耗资2.5亿英镑。

  伦敦博物馆现址位于伦敦金融城内,新馆则坐落于西史密斯菲尔德一座废弃的肉类批发市场。伦敦博物馆现址于1976年正式向公众开放,馆内超600多万件藏品呈现出伦敦的历史,是世界上规模最大的城市历史博物馆,游客可免费参观。新馆计划于2026年开放,博物馆方面预计搬入新址后游客数量将大幅增加。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:英国;伦敦;博物馆责任编辑:江小来
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved