您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

美国“猎户座”飞船抵达月球

字体:
—2022—
11/22
15:24:50
2022-11-22 15:24:50 来源:央视新闻客户端 记者 张颖哲

  据美国航天局(NASA)21日表示,美国“猎户座”飞船从佛罗里达州肯尼迪航天中心发射升空后,于当地时间11月21日抵达月球,并继续向绕月轨道前行。

  据美国航天局(NASA)2022年11月21日表示,美国“猎户座”飞船从佛罗里达州肯尼迪航天中心发射升空后,于当地时间11月21日抵达月球,并继续向绕月轨道前行。(澎湃影像)

  “猎户座”飞船于当地时间11月16日发射升空,搭载着美国新一代登月火箭“太空发射系统”,以执行“阿耳忒弥斯1号”无人绕月飞行测试任务。如一切顺利,“猎户座”飞船将于11月25日被送入绕月轨道。飞船预计于12月11日返回地球。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:猎户座;飞船;月球责任编辑:江小来
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved