您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

美国科罗拉多州多条州际公路关闭 数百司机被困

字体:
—2022—
12/30
14:30:40
2022-12-30 14:30:40 来源:央视新闻客户端

  近日,受冬季风暴影响,美国科罗拉多州丹佛市区连日来遭遇强降雪,部分地区积雪厚度达到43厘米。暴雪压倒树枝,掉落到街道和汽车上,严重影响路况,给人们出行造成困难。

  截至当地时间12月29日,因积雪严重,科罗拉多州多条州际公路被迫关闭,有数百名司机被困在州际公路上。此外,强降雪还导致该州超过5000名用户供电中断。据美国国家气象局预计,未来几天该州可能还将迎来一场暴风雪。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:科罗拉多州;冬季;暴雪责任编辑:江小来
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved