您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

俄罗斯粮食出口量飙升 面粉比去年多出近两倍

字体:
—2022—
12/31
15:29:52
2022-12-31 15:29:52 来源:央视财经

QQ截图20221231152910.jpg

农田

  据今日俄罗斯网站30日报道,俄罗斯政府部门的数据显示,2022年俄罗斯加工谷物产品的总出口量增至130万吨,同比增幅高达69%,其中,面粉出口量达72.2万吨,比去年多出近两倍。

  总体来看,今年俄罗斯粮食及粮食产品的总出口量比去年增长了3%。

  报道指出,俄罗斯在2022年向全球126个国家和地区提供了粮食产品,其中大部分运往中东、非洲和亚洲;今年以来俄罗斯对邻近的欧亚经济联盟的出口量已增长1.6倍。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:俄罗斯;粮食责任编辑:吴珂珺
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved