您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

德国最大天然气供应商之一宣布退出俄罗斯市场

字体:
—2023—
01/19
11:17:20
2023-01-19 11:17:20 来源:央视财经

  据俄罗斯卫星通讯社当地时间1月18日报道,作为德国最大的天然气供应商之一,温特斯豪公司宣布将退出俄罗斯市场,并根据法律义务撤出其在俄资产。

  温特斯豪17日在其网站上发表声明称,预计退出俄市场后公司将损失53亿欧元(约合人民币389亿元)。

  据悉,该公司是“北溪-2”天然气管道项目的投资方之一,为该项目提供资金7.3亿欧元(约合人民币53.5亿元)。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:德国;天然气;俄罗斯责任编辑:吴珂珺
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved