您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国际新闻 正文

马斯克与内塔尼亚胡会面

字体:
—2023—
11/28
11:30:28
2023-11-28 11:30:28 来源:中国新闻网

  当地时间27日,美国企业家、社交媒体“X”(原推特)老板马斯克抵达以色列,与以色列总理内塔尼亚胡会面,并在他陪同下参观了10月7日遭哈马斯跨境袭击的以色列社区。

图片来源:CNN报道截图

  美国有线电视新闻网(CNN)报道,内塔尼亚胡办公室发布的视频显示,马斯克身穿防护装备,与内塔尼亚胡在雨中参观。在听取介绍时,马斯克不时点头,并用手机拍照。

  据报道,马斯克与内塔尼亚胡当日还就巴以新一轮冲突、中东局势等问题进行讨论,但并未提及马斯克此前有争议的发文。此前马斯克因其在X平台上发布的一条贴文,被指责宣扬反犹太主义。

  当天晚些时候,马斯克在X上简短发文:“行动胜于言辞。”数小时后,再次发文称,“虽然听起来很老套,我希望世界和平。”

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:马斯克;巴以冲突责任编辑:马驰骋
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved