您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

今日18时起,杭海城际铁路全线恢复运营!乘车需知有新要求

字体:
—2022—
05/14
14:27:08
2022-05-14 14:27:08 来源:浙江海宁轨道运营公司

  根据海宁市最新通知,自2022年5月14日18时起,杭海城际铁路全线恢复运营。

  杭海城际铁路乘车需知有新要求

  ①疫情防控期间,请乘客按照海宁市疫情防控最新要求,配合落实戴口罩、测温、扫“嘉行码”等防控措施。健康码、行程卡正常并持48小时核酸检测阴性证明方可进站乘车。行程卡带“*”乘客需持24小时核酸检测阴性证明。(核酸检测证明以结果报告时间为准)

  ②14天内有去过中、高风险地区或红黄码等健康码异常乘客严禁乘车,并配合落实防疫部门管理要求。

  ③乘客进站后,请分散候车,全程与他人保持一定的距离,避免相邻而坐,尽可能减少言语交谈。

  因疫情防控需要,若给您的出行带来不便,敬请谅解和支持!


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:疫情防控;核酸;高风险地区责任编辑:杨烁
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved