您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

中国商飞公司即将交付首家用户的首架C919大飞机首次飞行试验圆满完成

字体:
—2022—
05/14
14:29:06
2022-05-14 14:29:06 来源:央视新闻客户端 记者 崔霞 徐静 陶嘉树 摄影 徐炳南

  记者从中国商飞公司了解到,今天6时52分,编号为B-001J的C919大飞机从浦东机场第4跑道起飞,于9时54分安全降落,标志着中国商飞公司即将交付首家用户的首架C919大飞机首次飞行试验圆满完成。

  在3小时2分钟的飞行中,试飞员与试飞工程师协调配合,完成了预定的各项任务,飞机状态及性能良好。目前,C919大飞机试飞取证和交付准备工作正在有序推进。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:飞行试验;工程师责任编辑:杨烁
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved