您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

广西漓江上游三座水库同时泄洪

字体:
—2022—
05/31
09:01:34
2022-05-31 09:01:34 来源:央视新闻客户端 记者 许大为 桂林台

  记者30日从广西桂林市水利局了解到, 受持续降雨影响,漓江上游的斧子口、小溶江和川江水库均超汛限水位运行。今天下午3时,三座水库同时泄洪,预计明天凌晨3时左右洪峰到达桂林市区。

  据介绍,目前水库泄洪流量为400立方米/秒,明天凌晨到达桂林市区后,将提高桂林市区漓江水位0.7米。相关部门提醒,水库下游河道居民需关注水情信息,做好防洪措施。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:广西;水库责任编辑:吴珂珺
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved