您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

民航局对六个入境航班发出熔断指令

字体:
—2022—
06/02
08:04:28
2022-06-02 08:04:28 来源:央视新闻客户端

  6月1日,民航局再发熔断指令,对波兰航空公司LO93航班(华沙至天津)等6个航班实施熔断措施。  根据民航局通报,5月19日入境的波兰航空公司LO93航班(华沙至天津)确诊新冠肺炎旅客9例,5月19日入境的四川航空公司3U8502航班(温哥华至成都)确诊新冠肺炎旅客6例,5月19日入境的中国国际航空公司CA868航班(约翰内斯堡至深圳)确诊新冠肺炎旅客5例,5月20日入境的阿曼航空公司WY851航班(马斯喀特至广州)确诊新冠肺炎旅客5例,5月20日入境的厦门航空公司MF830航班(洛杉矶至厦门,周五入境)确诊新冠肺炎旅客5例,自6月6日起,分别暂停以上5个航班运行2班。5月24日入境的南方航空公司CZ328航班(洛杉矶至广州,周二入境)确诊新冠肺炎旅客10例,自6月13日起,暂停该航班运行4班。上述熔断的航班量不得用于其他航线。  民航局要求,上述6家航空公司要做好后续航班旅客安抚和机票退改等服务工作。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:航班;入境;航空公司;民航局;确诊;马斯喀特责任编辑:杨丹丹
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved