您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

三部门:进一步明确商业健康保险个税优惠政策适用范围

字体:
—2022—
06/09
08:58:09
2022-06-09 08:58:09 来源:中国新闻网

  据财政部网站8日消息,财政部、税务总局、银保监会近日发布《关于进一步明确商业健康保险个人所得税优惠政策适用保险产品范围的通知》(以下简称《通知》)。

  《通知》指出,《财政部 税务总局 保监会关于将商业健康保险个人所得税试点政策推广到全国范围实施的通知》(财税〔2017〕39号)“关于商业健康保险产品的规范和条件”中所称符合规定的商业健康保险产品,其具体产品类型以及产品指引框架和示范条款由银保监会商财政部、税务总局确定。新的产品发布后,此前有关产品的规定与新的规定不一致的,按照新的规定执行。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:税务总局;个人所得税;保险产品责任编辑:董沈涛
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved