您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

香港故宫文化博物馆门票14日开售 网上购票踊跃火爆

字体:
—2022—
06/14
15:17:06
2022-06-14 15:17:06 来源:中国新闻网

  据香港文汇网报道,香港故宫文化博物馆将于7月2日正式开幕,成人标准入场门票售50港元,要进入特别展览(展览8及9)则要购买售120港元的特别门票。约14万张门票14日早10时起在网上公开发售或预约。记者实测,于上午10时许开始尝试购票,惟截至发稿时仍未进入购票界面,可见市民十分踊跃,想尽早一览香港故宫国宝风采。

  香港故宫文化博物馆将于7月2日正式向公众开放。(大公文汇全媒体记者 李斯哲 摄)

  据报道,早上约9时40分,记者已点击香港故宫文化博物馆网页,网页当时显示“当轮到您时,请于10分钟内进入网站,否则需要重新排队,预计您还需要等待的时间是1个多小时。”惟上午10时09分左右,记者成功进入香港故宫文化博物馆网页后,仍需要继续排队等候预购门票。网页显示,记者前面有逾2800人排队,需等候一个多小时。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:香港故宫文化博物馆;香港责任编辑:张筱
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved