您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

北京丰台一餐馆未落实员工健康监测导致有员工确诊

字体:
—2022—
06/14
16:41:37
2022-06-14 16:41:37 来源:丰台市场监管微信公众号

  北京“丰台市场监管”微信公众号14日消息,北京汤城小厨餐饮管理有限公司芳星园分公司未按照《餐饮行业新冠疫情防控指引》相关要求,落实员工健康监测报告制度。在北京市通报天堂超市酒吧聚集性疫情后,没有及时排查与该高风险点位有时空重合的员工及共同居住者,未果断采取管控措施,导致员工中出现确诊病例。

  现责令北京汤城小厨餐饮管理有限公司芳星园分公司切实履行疫情防控主体责任,停业整顿。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:北京;疫情防控;北京丰台市场监管责任编辑:张筱
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved