您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

上海迪士尼小镇和乐园酒店6月16日起恢复运营

字体:
—2022—
06/15
08:08:04
2022-06-15 08:08:04 来源:新华社

  上海迪士尼度假区14日晚宣布,迪士尼小镇和一座主题酒店16日起恢复运营,相关酒店预订业务随之恢复。

  为配合新冠肺炎疫情防控,上海迪士尼度假区于3月下旬起陆续暂停迪士尼乐园、迪士尼小镇、星愿公园、两座主题酒店等的运营。至6月10日,根据政府部门相关安排,度假区内的星愿公园、蓝天大道及迪士尼世界商店首批恢复运营。迪士尼小镇和上海迪士尼乐园酒店被列为第二批恢复运营的区域。

  据介绍,根据常态化疫情防控的相关要求,恢复运营的上海迪士尼所有场所均将采取限流措施。迪士尼小镇的运营时间为每天10时至19时。游客须持有绿色的上海健康码(随申码)及72小时内核酸检测阴性证明方可进入上海迪士尼度假区。为方便老人和儿童,度假区支持使用“亲属随申码”和“离线码”。

  度假区表示,部分区域恢复运营阶段,将遵照政府部门的防疫信息登记、场所卫生消毒及保持社交距离等措施,游客进入相关区域须扫描“场所码”并验证相关身份信息。无论室内外,游客须全程佩戴口罩,仅用餐时除外。

  6月16日也是上海迪士尼度假区开园六周年的日子。度假区内的上海迪士尼乐园,以及另一主题酒店——玩具总动员酒店目前仍暂时关闭,重启日期待定。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:上海迪士尼;恢复运营责任编辑:张筱
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

上海迪士尼度假区14日晚宣布,迪士尼小镇和一座主题酒店16日起恢复运营,相关酒店预订业务随之恢复。