您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

考试重启!2022年黑龙江省公务员笔试时间定了

字体:
—2022—
06/15
09:27:44
2022-06-15 09:27:44 来源:黑龙江省公务员考试网

  6月14日,黑龙江省公务员局发布消息,根据工作安排和疫情防控有关要求,决定重新启动黑龙江省2022年度考试录用公务员笔试工作。

  时间安排

  笔试时间:初步确定为2022年7月9日至7月10日。

  打印准考证时间:7月6日9:00至7月8日17:00。已缴费确认的报考者在此期间内,登录黑龙江省公务员考试网(http://www.hljsgwy.org.cn,以下简称“本网站”)打印。具体考试科目、时间、地点及有关事宜以准考证内容为准。

  关于笔试退费

  鉴于笔试因疫情延期,不参加考试的报考者可申请退费,退费后即为放弃考试资格,具体事宜将于近期通过本网站公布。

  疫情防控要求

  笔试疫情防控等有关要求将陆续通过本网站发布,请广大报考者随时关注并严格执行,做好准备工作。因疫情防控等有关要求未落实或落实不到位造成无法参加笔试的,由报考者本人承担相应责任。

  其他

  根据疫情发展形势及国家和黑龙江省疫情防控总体部署和要求,必要时,将对笔试时间、地点等作适当调整,报考者应持续关注本网站相关公告信息。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:公务员考试;黑龙江责任编辑:张筱
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved