您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

援企稳岗、助企纾困……多地人社部门为优化营商环境推出系列政策支持

字体:
—2022—
06/22
10:56:30
2022-06-22 10:56:30 来源:人民网

  降低社保费率、缓缴社保费、失业保险稳岗返还……近日,围绕援企稳岗、助企纾困、促进就业等,多地推出一系列政策。

  近日,湖北省人力资源和社会保障厅、省财政厅、国家税务总局湖北省税务局印发《关于进一步做好援企稳岗促就业工作的通知》,从“降、缓、返、扩、补、保”六方面提出10条措施,更大力度稳企业保就业。

  上海市人力资源和社会保障局近期出台一揽子援企纾困稳就业政策措施,推出的政策汇编包括“稳就业”“保民生”“引人才”“促和谐”四个方面。

  重庆人社政策服务包汇总了“助企纾困补贴篇”“便民利企服务篇”“规范用工政策篇”三部分内容,为优化营商环境、稳定经济大盘提供政策支持。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:营商;社保;就业责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved