您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

2022届未就业高校毕业生求职登记小程序开通

字体:
—2022—
06/22
10:57:40
2022-06-22 10:57:40 来源:人民网

  为拓宽未就业高校毕业生求职登记渠道,提供不断线就业服务,近日,人力资源社会保障部开通2022届未就业高校毕业生求职登记小程序入口,搭建方便快捷的就业服务对接平台。求职登记小程序在高校毕业生就业服务平台、中国公共招聘网、就业在线、电子社保卡设有登记入口,同时支持通过微信、支付宝等APP扫描二维码(附后)进行登记。

  2022届未就业高校毕业生、往届未就业毕业生可通过上述渠道,在线登记个人情况、求职意向和就业服务需求。公共就业人才服务机构将与登记毕业生进行联系,根据需求提供有针对性的就业服务。

  使用微信、支付宝扫以下二维码即可打开未就业高校毕业生求职登记小程序:


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:就业服务;支付宝;高校毕业生责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved