您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

吉林省吉林市新增本土无症状感染者7例

字体:
—2022—
06/23
15:05:02
2022-06-23 15:05:02 来源:吉林市卫健委网站

  6月22日0—24时,吉林市新增本土无症状感染者7例。现将基本情况公布如下:

  无症状感染者1:现住址为龙潭区新吉林小区,为6月19日新增无症状感染者同事,6月19日作为密切接触者被集中隔离。

  无症状感染者2:现住址为龙潭区小北山A3小区,为6月19日新增无症状感染者同事,6月19日作为密切接触者被集中隔离。

  无症状感染者3:现住址为龙潭区山前西小区,为6月19日新增无症状感染者同事,6月19日作为密切接触者被集中隔离。

  无症状感染者4:现住址为龙潭区沟北小区,为6月19日新增无症状感染者同事,6月19日作为密切接触者被集中隔离。

  无症状感染者5:现住址为龙潭区锗厂小区,为6月19日新增无症状感染者同事,6月20日作为密切接触者被集中隔离。

  无症状感染者6:现住址为丰满区龙城帝景小区,为6月19日新增无症状感染者同事,6月19日作为密切接触者被集中隔离。

  无症状感染者7:现住址为昌邑区桃北小区,为6月19日新增无症状感染者居住的筑石红三期小区物业工作人员,6月19日在筑石红三期(管控区)闭环管理。

  上述感染者均在集中隔离管控核酸检测中发现,为我市6月19日新增无症状感染者的关联人员,6月22日检测新冠病毒核酸结果阳性,经市医疗救治专家组会诊,诊断为无症状感染者,现已转入定点救治医院隔离治疗,行程轨迹另行公布。其密切接触者、次密切接触者均已开展追踪排查,并落实管控措施,已对其生活和工作场所进行终末消毒。

  为做好全市疫情防控工作,尽快恢复正常社会秩序和经济社会发展,吉林市新冠肺炎疫情防控工作领导小组办公室提醒广大群众,做好个人防护,坚持规范戴口罩、勤洗手、常通风、保持社交距离、不聚餐、不聚集、用公筷、分餐制,减少疾病感染风险。

  同时,呼吁广大群众,请严格遵守我市疫情防控要求,配合各部门落实好防控措施,要关注官方权威发布,不造谣、不信谣、不传谣,一旦出现发热、干咳、乏力、咽痛、嗅味觉减退或丧失等不适症状,应及时向属地社区(村屯)或疾控机构报告。

  吉林市新型冠状病毒肺炎疫情防控

  工作领导小组办公室

  2022年6月23日


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:吉林;新增责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved