您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

甘肃兰州7月10日10时至11日10时新增无症状感染者28例

字体:
—2022—
07/11
16:41:39
2022-07-11 16:41:39 来源:央视新闻客户端 记者 王妍 马凌峰 杨青博 王鹏 欧阳任远 张元书

  记者从今天上午召开的兰州市新冠肺炎疫情防控工作新闻发布会上了解到,2022年7月10日10时至11日10时,兰州市无新增本土确诊病例;新增无症状感染者28例,其中城关区25例,七里河区1例,安宁区2例。

  截至7月11日10时,本次疫情兰州市累计报告本土确诊病例10例,其中城关区9例,七里河区1例;无症状感染者45例,其中城关区39例,七里河区1例,安宁区5例。现有本土确诊病例和无症状感染者均在定点医院隔离治疗或隔离医学观察。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:甘肃;无症状;确诊责任编辑:江小来
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved