您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

中国人权研究会第五届理事会第一次会议召开

字体:
—2022—
07/19
16:40:35
2022-07-19 16:40:35 来源:新华网

  中国人权研究会第五届理事会第一次会议7月19日在北京召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于尊重和保障人权的重要论述,审议并通过《中国人权研究会第四届理事会工作报告》和修改后的《中国人权研究会章程》,选举产生中国人权研究会第五届理事会理事、常务理事及领导机构。全国人大常委会副委员长白玛赤林当选中国人权研究会新一届会长,全国政协委员、民族和宗教委员会副主任蒋建国当选常务副会长,马怀德、付子堂、沈永祥、鲁广锦当选副会长。中宣部副部长张建春出席会议并讲话。

  中国人权研究会第五届理事会全体理事、顾问和单位理事及有关方面代表约200人参加会议。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:中国;人权责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved