您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

网传大连横山寺为关东军立牌位,当地核查:未发现

字体:
—2022—
07/27
08:15:51
2022-07-27 08:15:51 来源:大连市高新区社会管理局

  据大连市高新区社会管理局消息,7月26日,针对有网民称“我还给大连关东军司令部怨灵在大连横山寺立过牌位”一事,区社会管理局立即组织人员对横山寺逐个牌位、逐项登记进行细致核查,未发现网民所说的为关东军立牌位的情况。

  大连高新区社会管理局表示,下一步,将依法加强宗教事务管理,不断提升宗教活动场所管理的规范化、制度化水平,确保牌位设立事项严肃规范,切实维护宗教领域和谐稳定。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:横山寺;关东军;牌位责任编辑:张筱
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved