您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

旅德大熊猫“娇庆”过生日,12名德国男高音献唱生日歌

字体:
—2022—
07/29
08:45:46
2022-07-29 08:45:46 来源:央视新闻

  近日,一段12名德国男高音深情献唱的视频引爆德国社交网络,原来他们庆祝的对象是旅居德国的大熊猫“娇庆”。

  出生于2010年的雄性大熊猫“娇庆”2017年与雌性大熊猫“梦梦”一起旅居德国,并于2019年8月31日成功晋升大熊猫爸爸,他的双胞胎大熊猫宝宝“梦想”和“梦圆”也将于1个月后迎来三周岁生日。据园方透露,届时他们将组织特殊的庆祝活动,来庆祝大熊猫宝宝的三岁生日。按照中德双方达成的协议,大熊猫宝宝将在满四岁后被运回中国。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:旅德大熊猫;娇庆;生日快乐责任编辑:张筱
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

近日,一段12名德国男高音深情献唱的视频引爆德国社交网络,原来他们庆祝的对象是旅居德国的大熊猫“娇庆”。