您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

海南三亚又有两千多名滞留游客返回

字体:
—2022—
08/12
15:18:44
2022-08-12 15:18:44 来源:央视新闻客户端 记者 马力 何英平

  8月12日,记者从三亚市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作指挥部获悉,从当日0时03分至11时33分,共有13架次航班,运送2198名因疫情滞留三亚的游客陆续返回南京、成都、上海、太原、西安、广州、济南、武汉。

  据了解,在三亚,从8月9日到11日,已经有2506名游客陆续返回成都、西安、长沙、广州、南京、上海、武汉、杭州。接下来,海南省政府相关部门和三亚市政府多个部门将继续严格遵守防疫规定,做好滞留游客返回工作。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:责任编辑:江小来

相关阅读

国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved