您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

国家网信办发布互联网信息服务算法备案信

字体:
—2022—
08/12
15:38:10
2022-08-12 15:38:10 来源:央视新闻客户端

  根据《互联网信息服务算法推荐管理规定》,国家网信办现公开发布境内互联网信息服务算法名称及备案编号,相关信息可通过互联网信息服务算法备案系统(https://beian.cac.gov.cn)进行查询。任何单位或个人如有疑义,请发送邮件至pingguchu@cac.gov.cn,提出异议应以事实为依据,并提供相关证据材料。

  附件:境内互联网信息服务算法备案清单(2022年8月)


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:网信办;互联网信息;备案责任编辑:江小来
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

 根据《互联网信息服务算法推荐管理规定》,国家网信办现公开发布境内互联网信息服务算法名称及备案编号,相关信息可通过互联网信息服务算法备案系统(https://beian.cac.gov.cn)进行查询。