您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

爱跳舞 做导游!南昌一只大天鹅可粘人了

字体:
—2022—
08/14
15:16:16
2022-08-14 15:16:16 来源:天目新闻

  江西南昌市艾溪湖湿地公园,是鄱阳湖看候鸟的第一站。这里生活着上百种鸟类,数量万余只,其中有一只特殊的天鹅——大白,它爱拍照、爱唱歌、爱与人共舞,还能给人做“导游”,成为了公园炙手可热的“网红”。 

  候鸟保护中心主任邹进莲表示,曾经的大白是个有“忧郁症”的天鹅,经过工作人员的悉心照顾,成了如今一只爱与人亲近的“鸟导”,为游客在湿地公园带路,颇有主人翁的架势。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:湿地公园;天鹅;中心主任;艾溪湖;忧郁症;鄱阳湖;架势;唱歌责任编辑:李心怡
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved