您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

买到天价月饼如何维权?中消协:可举报

字体:
—2022—
09/07
08:59:16
2022-09-07 08:59:16 来源:央视网

  近日,中消协发布中秋消费警示,鼓励广大消费者主动参与社会监督,用随手拍的形式记录违反法规标准和公序良俗的过度包装和“天价”月饼,向当地市场监管部门、消协组织举报。从保护消费者权益角度看,部分消费者购买过度包装的产品获得“仪式感”,看似“一个愿打,一个愿挨”,但实际上消费者的利益受到了损害,增加了不必要的支出。(素材来源于央视网的微博视频)


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:天价;月饼责任编辑:黄咏
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved