您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

中国水利博物馆之夜奏响“水韵华章”

字体:
—2022—
09/08
09:35:07
2022-09-08 09:35:07 来源:浙江新闻客户端 记者 周莎莎 徐文迪 拍友 张瑜
  
  

  9月7日晚,中国水利博物馆为了进一步推进“河海通济——国际水路文化交流展”宣传,在中秋钱塘江观潮文化来临之际,特举办了一场“水韵华章”为主题的博物馆之夜活动,通过“水文化展览+文艺演绎”的方式,让观众更好地领略国际水路文化的背景和时代意义。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:博物馆;水文化责任编辑:黄咏
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved