您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

贵阳:云岩区委政法委书记桂立安、副区长林超疫情社会面管控职责不力

字体:
—2022—
09/13
08:07:47
2022-09-13 08:07:47 来源:央视网

  9月12日,贵阳市疫情防控现场处置省市联动指挥部发布《通报》。

  为切实保障人民群众生命安全和身体健康,坚决打赢贵阳疫情防控攻坚战,贵阳市疫情防控现场处置省市联动指挥部决定,自2022年9月5日零时起,对云岩区等部分区域实施临时静态管理,就严格落实管控措施提出具体而明确的要求。但有关部门在督办检查中发现,云岩区委常委、政法委书记桂立安和副区长、区公安分局局长林超作为静态管理社会面管控的分管领导,部署落实不力、统筹协调不力、检查整改不力,导致社会面管控措施执行不到位,致使疫情自9月5日至12日在辖区内快速传播,多点散发至10个街道(镇),在社会上造成不良影响。经研究决定,给予桂立安、林超全市通报批评。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:贵阳;社会面管控责任编辑:张筱
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved