您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

陕西甘泉大峡谷绝美梦幻星轨

字体:
—2022—
09/13
08:30:59
2022-09-13 08:30:59 来源:陕西广播电视台

  

  近日,记者在陕西省延安市甘泉县甘泉大峡谷拍到绝美梦幻星轨!据悉,甘泉大峡谷内有两座神奇的小峡谷——心形谷和月牙谷,两个峡谷间隔极近,仰望苍穹分别呈现心形和月牙的形状。天气晴好时分,每当夜幕降临,抬头仰望星空,璀璨的繁星犹如镶嵌在天空幕布上的钻石,散发着夺目的光芒,仿若梦境 。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:陕西甘泉大峡谷;梦幻星轨责任编辑:张筱
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved