您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

第九批在韩中国人民志愿军烈士遗骸装殓仪式在仁川举行

字体:
—2022—
09/15
09:18:32
2022-09-15 09:18:32 来源:央视新闻客户端

  第九批在韩中国人民志愿军烈士遗骸装殓仪式当地时间15日上午在位于韩国仁川的志愿军烈士遗骸临时安置所举行。第九批在韩中国人民志愿军烈士共有88位,他们将于16日由中国人民解放军空军运输机运-20接运回国。

  根据中韩双方在2013年达成的共识,韩方自2014年起每年向中方移交一批在韩中国人民志愿军烈士遗骸及遗物。截至2021年,韩方已经连续8年向中方移交了8批共825位在韩中国人民志愿军烈士遗骸。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:中国人民志愿军;烈士遗骸责任编辑:张筱
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved