您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

陕西宝鸡高新区:9月15日起有序恢复生产生活秩序

字体:
—2022—
09/15
13:54:22
2022-09-15 13:54:22 来源:西部网

  宝鸡高新区应对新冠肺炎疫情工作领导小组(指挥部)发布通告称,自9月15日零时起,有序恢复重点场所和公共场所生产经营秩序。

  一、自9月15日零时起,高新区辖区内餐饮场所恢复堂食。室内景点、影院、网吧、酒吧、KTV、健身房和各类密闭性休闲娱乐场所恢复经营,严格限制人流量。公园、广场恢复正常开放。

  二、各类经营场所要严格落实疫情防控主体责任,加强从业人员健康管理,从业人员必须按规定频次参加核酸检测方可上岗。重点场所要严格测温、扫场所码、查验行程码和48小时核酸检测阴性证明或核酸贴纸。

  三、各类经营场所在恢复正常秩序前要彻底进行消杀,门店入口处专人负责值守查验,严格落实疫情防控相关措施。公园、广场等公共场所人员戴口罩、不扎堆、不聚集。

  四、当前疫情防控形势依然严峻,广大群众非必要不外出,加强个人防护,积极主动参加核酸检测,共同守护来之不易的疫情防控成果。




版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:陕西宝鸡高新区责任编辑:张筱
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved