您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

长沙中国电信大楼明火已被扑灭

字体:
—2022—
09/16
16:54:41
2022-09-16 16:54:41 来源:央视新闻客户端

  9月16日下午,位于湖南长沙市区内的中国电信大楼发生火灾,现场浓烟滚滚,数十层楼体燃烧剧烈。消防救援人员赶到现场后很快将火势控制,目前大楼明火已被扑灭。

QQ截图20220916165345.jpg

  据了解,事发电信大楼2000年建成,位于长沙市东二环,曾以218米的高度成为长沙首座突破200米的楼宇。具体火灾伤亡情况正在进一步了解中。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:长沙中国电信大楼责任编辑:张筱
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved