您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

617家网站平台向社会统一公布举报受理方式

字体:
—2022—
09/28
09:25:36
2022-09-28 09:25:36 来源:新华网

  中央网信办违法和不良信息举报中心近日组织第九批617家网站平台向社会统一公布举报受理方式。至此,向社会统一公布举报受理方式的网站平台已达到4100余家。

  中央网信办违法和不良信息举报中心有关负责人表示,网站平台向社会统一公布举报受理方式,是推动网站平台规范开展网络举报工作、自觉接受社会监督的重要举措。网站平台应以公布举报受理方式为契机,切实履行主体责任,进一步畅通违法和不良信息举报渠道,及时受理处置和反馈网民举报投诉,切实维护好网民合法权益,共同营造清朗网络空间。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:网站平台;不良信息责任编辑:杨烁
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved