您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

海南离岛免税店三天销售额超6.3亿元

字体:
—2022—
10/04
17:25:04
2022-10-04 17:25:04 来源:央视新闻客户端 记者 叶飞

  国庆假期,海南多措并举激发离岛免税消费活力,离岛免税店迎来不少购物旅客。海南省商务厅10月3日的统计数据显示,9月30日至10月2日,海南10家离岛免税店三天销售额超6.3亿元,进店人数近15万人次。

  国庆假期,海南10家离岛免税店在严格落实疫情防控措施的同时,从开展大力度促销活动、丰富节庆购物活动体验、打造沉浸式购物场景等方面入手,助力离岛免税市场复苏。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:海南;免税店责任编辑:吴珂珺
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved