您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

哈尔滨新增多个高、中风险区

字体:
—2022—
11/03
10:37:16
2022-11-03 10:37:16 来源:央视网

  据“哈尔滨发布”微信公众号消息,根据国务院联防联控机制有关要求,经专家综合研判,哈尔滨市指挥部决定,自2022年11月2日22时起,将哈尔滨市南岗区铁工街2号居民楼,和兴七道街48号清滨小区风险等级调整为高风险区;将南岗区邮政街、瓦街、上夹树街与铁工街合围区域(除铁工街2号居民楼外),西大直街512号明廊眼镜店(西大直二店),张亮麻辣烫(和兴十一道街店)风险等级调整为中风险区。其他地区风险等级不变。自11月3日1时起,将哈尔滨市南岗区龙橡路社区杀猪点平房区域风险等级调整为高风险区;将南岗区同济街21号至71号商服风险等级调整为中风险区。其他地区风险等级不变。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:哈尔滨;新增责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved