您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

硕果累累迎丰收 收购商慕名而来 蹲点装车收购

字体:
—2022—
11/03
10:38:38
2022-11-03 10:38:38 来源:央视网

  金秋时节迎丰收,硕果累累采摘忙。近日,在贵州省黔南州三都县桃园村,千余亩金秋砂糖橘经过4年的精心管护,迎来首次挂果。优质果品吸引了不少外来客商前来收购。

  10万株橘树从山脚到坡头,结满了一串串金黄色果子,近百名工人穿梭在果树间,忙碌着将一桶桶新鲜的果子挑到路边称重装框。

  果农介绍,金秋砂糖橘果体均匀美观,皮薄肉厚汁多,入口细嫩化渣,甜度适中,香味浓,口感好,受到市场青睐,现在的批发价已经达到每斤3元,供不应求。连日来,江西、广西等地收购商慕名而来,蹲点装车收购。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:硕果;收购商;贵州责任编辑:徐茜茜
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved