您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

艺博会偶遇明星戴军二刷 杭州小河公园艺术氛围浓厚

字体:
—2022—
11/22
09:15:10
2022-11-22 09:15:10 来源:天目新闻 记者 孙坤 张小斌

  80多个艺术机构、100多位顶流IP、明星策展人、青年艺术家、40000方展览活动面积……11月21日,记者来到位于杭州的小河公园,2022(第十五届)杭州艺术博览会在这里进行。记者在现场遇到知名主持人、歌手戴军,他说自己是第二次来现场感受艺术魅力。

  从露天空间深入公园内、仓库里、油罐中,展览活动分为P(POWER学术力量)、R(REAL实验现场)、O(OXYGEN氧气公园)、Y(YOUNG宇宙青年)4大单元,汇集几乎所有艺术门类。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:小河公园;艺术责任编辑:吴丹
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved

11月21日,记者来到位于杭州的小河公园,2022(第十五届)杭州艺术博览会在这里进行。