您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

山东临沂:“花样”产业铺就乡村振兴路

字体:
—2022—
11/24
14:41:47
2022-11-24 14:41:47 来源:新华社 许传宝

  目前,山东省临沂市兰山区柳青街道夏家村玫瑰种植基地的玫瑰进入采摘期。近年来,夏家村大力发展玫瑰、非洲菊、百合等鲜花种植产业,种植面积达1.5万余亩,产品销往各地,鲜花种植产业铺就乡村振兴路。

  11月23日,在山东省临沂市兰山区柳青街道夏家村玫瑰种植基地,工人在玫瑰大棚内进行管护。

  11月23日拍摄的山东省临沂市兰山区柳青街道夏家村玫瑰种植基地(无人机照片)。

  11月23日,在山东省临沂市兰山区柳青街道夏家村玫瑰种植基地,工人在玫瑰大棚内进行管护。

  11月23日,在山东省临沂市兰山区柳青街道夏家村玫瑰种植基地,工人在包装车间内整理刚刚采摘的玫瑰花。

  11月23日,在山东省临沂市兰山区柳青街道夏家村玫瑰种植基地,工人在包装车间内包装刚刚采摘的玫瑰花。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:临沂;鲜花责任编辑:江小来
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved