您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

北京启动“欢乐春节 畅享京城”主题活动

字体:
—2023—
01/16
10:50:57
2023-01-16 10:50:57 来源:人民日报 记者 潘俊强

  为全力保障假日市场供给,营造欢乐祥和的节日氛围,北京市文化和旅游局会同各区及相关企事业单位推出“2023欢乐春节  畅享京城”主题系列活动。

  据介绍,“2023欢乐春节  畅享京城”主题系列活动于1月14日(农历腊月二十三)启动,持续到2月5日(农历正月十五)。其间,全市聚焦公共文化、演出和旅游三大类服务,将推出一系列年味十足、特色鲜明、品类丰富的文化旅游活动和产品。活动期间,北京市文化和旅游局将举办五大品牌活动,包括公共文化品牌活动“欢欢喜喜过大年  张灯结彩闹新春——2023年春节元宵节群众文化活动”“非遗伴您过大年”,演出品牌活动“大戏看北京——中华传统文化优秀剧目展演季”,旅游品牌活动“北京微度假  心动中国年”“我带家人打卡网红地”。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:公共文化;主题系列;群众文化活动责任编辑:吴珂珺
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved