您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

福州高新区一季度重大科教项目开工

字体:
—2023—
01/19
10:00:09
2023-01-19 10:00:09 来源:人民日报海外版 记者 陈则周

  福州高新区高新科技制造园效果图。

  近日,福建福州高新区2023年第一季度重大项目集中开工仪式在福州大学城举行,这些项目总投资约80亿元,涉及科技、教育等领域。其中,高新科技制造园项目集生产、研发、办公、展示为一体,总建筑面积约24万平方米。建成后,高新科技制造园将成为福建聚集高新技术产业的重要平台。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:科技;科教;教育责任编辑:吴珂珺
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved