您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

福建省局部降温超15℃ 铁路部门保障电煤运输

字体:
—2023—
01/24
11:32:40
2023-01-24 11:32:40 来源:央视新闻客户端 记者 吴燕敏

  受冷空气影响,1月23日起福建省气温自北而南将明显下降,最低气温过程降温幅度全省大部可达 8-14℃、局部超过15℃。福建全省大部地区可达寒潮。福建省气象台于1月23日12时发布寒潮警报。

  为应对寒潮,铁路部门协调联动,做好应急准备,多措并举保证春节期间客货运输安全。

  福州车务段莆田东站全力做好电煤运输工作,保障重点物资运输畅通,同时开展设备隐患排查,确保行车设备安全可靠。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:铁路;冷空气责任编辑:楼怡霖
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2022 Zjol. All Rights Reserved