您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

广东阳春通报中学生被打 被打同学正接受治疗

字体:
—2023—
12/07
09:34:42
2023-12-07 09:34:42 来源:“阳春融媒”微信公号

  2023年12月4日(星期一)上午,八甲中学发生一起学生被同学打伤事件,1名学生受伤送医院救治。

  当天上午,我局接到八甲中学报告,相关人员迅速赶赴学校了解情况。经了解,该校八(3)班学生江某某与同班学生廖某某因双方口角,12月4日上午9时左右(大课间期间),江某某把廖某某推到该班教室讲台旁,在该班同学黄某某的协助下,江某某手持扫把棍敲打廖某某后脑部一下,后用拳头快速打了几拳头部。该班其他同学随后到教师办公室向老师报告,该班任课老师立即来到教室查问情况,看到廖某某被打伤,即通知校医并拨打120急救电话。校医陪同八甲卫生院医生送伤者到该卫生院医治。当天上午约11:00,伤者转院至阳春市人民医院医治;12月5日,伤者转院至广州珠江医院医治。

  我市市委市政府高度重视,迅速成立专门工作组,组织公安、教育、卫健以及八甲镇等单位有序开展伤者医治、事件调查、伤者家属安抚等工作。目前,伤者正在广州珠江医院接受治疗。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:广东;校园暴力责任编辑:廖君琳
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved