您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

昆明动物园猴山两只猫已被安全移出

字体:
—2024—
01/28
15:35:52
2024-01-28 15:35:52 来源:央视新闻客户端 记者 李常明

  1月27日21时40分许,昆明动物园将猴山的2只猫安全移出,并聘请云南农业大学动物医院对它们进行了全面体检,确认健康状况良好、体表无外伤、行动能力正常。2只猫将由中国小动物保护协会妥善安置。

  昆明动物园表示,将认真反思,改进工作中的不足和差距,及时吸纳社会公众的意见建议,努力为动物提供自然、安全、健康的生活环境。

  据了解,此前昆明动物园将猫放进猴山消除鼠患,被质疑出现“猴子虐猫”。27日早,昆明动物园官微发布消息,决定立即采用诱捕的方式将猫移出猴山。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:昆明;动物园责任编辑:阎沁
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved