您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

国产大型民用直升机AC313A完成首次高寒试飞

字体:
—2024—
01/31
11:33:41
2024-01-31 11:33:41 来源:央视新闻客户端

  航空工业集团今天发布消息,我国自主研制的大型民用直升机AC313A,近日在漠河完成了首次高寒试飞,这也是AC313A第一次进行高寒试飞。

  记者了解到,这次高寒试飞结束之后,将会再投入一架AC313A直升机,全面开展取证试飞工作,力争在年内完成所有试飞,取得型号适航证,为投入民机市场运营奠定基础。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:责任编辑:江小来

相关阅读

国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved