您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

受雨雪天气影响 重庆多趟旅客列车停运

字体:
—2024—
02/03
18:28:55
2024-02-03 18:28:55 来源:央视新闻客户端 记者 张爽 刘大洋

  2月3日10时,中央气象台继续发布暴雪橙色预警:预计3日14时至4日14时,河南南部、湖北大部、安徽中北部、江苏中部、湖南北部、重庆东部、贵州北部等地的部分地区有大到暴雪。其中,湖北西南部、湖南西北部、重庆东南部、安徽中部等地的部分地区有大暴雪(20~28毫米)。

  2月3日一早,重庆市气象台发布消息称,预计3日白天到4日白天,重庆各地为雨雪天气,中东部海拔800米以上地区有雨夹雪或小到中雪,局地大到暴雪。另据重庆火车站消息,受雨雪天气影响,2月3日,重庆多趟旅客列车停运。

  重庆市气象台提醒,部分路段将受低温雨雪天气影响:

  G42沪蓉高速奉节、巫山段

  G69银百高速奉节、巫溪段

  G50沪渝高速石柱段

  G65包茂高速南川、武隆、彭水、黔江、酉阳、秀山段

  受低能见度影响的主要路段

  G85银昆高速荣昌段

  另外,据重庆火车站官方微博消息,受中东部地区雨雪天气影响,2月3日,部分旅客列车停运。

  具体车次如下:

  G4865次(北京西一重庆北)、G4866次(重庆北一北京西)、G4869 次(北京丰台一沙坪坝)、G4870次(重庆西一北京丰台)、D4887次(西安北一成都东)、D4888次(成都东一西安北)、D4893次(西安北一成都东)、D4894次(成都东一西安北)、G8518次(沙坪坝一永川东)、G8517次(永川东一重庆西)、D8553次(重庆西一綦江东)、D8554次(綦江东一重庆西)、C9992次(重庆北一万州北)、C9993次(万州北—重庆北)、D3254次(重庆北-南昌东)等15列列车停运。

  同时,部分线路列车可能晚点运行。铁路部门提醒:停运列车车次及时间等相关信息,请以车站公告为准,若有疑问可致电铁路客服热线12306咨询。

版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:停运责任编辑:黄泽杭
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved