您当前的位置 :浙江在线 > 时政新闻 > 国内综合 正文

中央气象台继续发布冰冻橙色预警

字体:
—2024—
02/04
08:58:03
2024-02-04 08:58:03 来源:央视新闻客户端

  中央气象台2月4日06时继续发布冰冻橙色预警:预计,2月4日08时至5日08时,贵州中东部、湖南大部、湖北东南部、江西西北部、安徽南部等地的部分地区有冻雨,累计冻雨量可达1~5mm,局地10mm左右。

  防御指南:

  1.密切关注冰冻最新消息和防御通知,采取措施加强防护;

  2.温度低,注意防寒保暖;

  3.出行注意防滑,骑车和驾车需采取防滑措施,慢速行驶,听从指挥;

  4.交通、电力、公安、农业等部门做好应对道路结冰、电线结冰、农作物防冻等准备工作。


版权和免责申明

凡注有"浙江在线"或电头为"浙江在线"的稿件,均为浙江在线独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"浙江在线",并保留"浙江在线"的电头。

标签:冰冻;预警责任编辑:蒋旭辉
国内综合
国际新闻
精品专题
更多资讯
浙江在线新闻网站版权所有 Copyright © 1999-2023 Zjol. All Rights Reserved